звёздное

Рустему
зачем, скажи, трясти как грушу поднебесье
затеяв звездопад
так призвездишь меня, с тобой останусь здесь я
а мне пора назад
там стелет добрый бог беззвучие внахлёст, и
тщеславью нет пути
а ты, любезный друг, дороже мне, чем звёзды
свети