Вечерком

Вечерком
Мерцает звезда на небе вечерком,
Каждый раз, в этот час, тоскую всегда,
В сумерках по тропинке пройдусь пешком,
Только вот дорога эта не сладка.
Выход есть, но где мне выйти не знаю,
Там над травою, чуть поднялся туман,
С тучки на тучку в небесах шагаю,
Впереди дорога на поезд Сапсан.
Ночь пройдёт, погаснет звезда за окном,
Горит огонёк ночей одиноких,
Уголёк любви будет в сердце моём,
Ты одна из звёздочек недалёких.
Тебя трогает наверно облако,
Смотрю на чуждое небо из окна,
Не властвуй ты мной ночь черноокая,
Найду её, она у меня одна.
Смотрю все дальше летит в синюю даль,
Плывёт по небу Снежной королевой,
С тобою зимой и расставаться жаль,
Ей в сказке быть вовек прекрасной девой.
 
22.09.2023год
gvn.