Прошла минута

Прошла минута

Аудиозапись

Прошла минута, пошел час,
Все не сбывается у нас,
И все о том, о чем мечтали,
Что столько времени скрывали,
Прости.. наверно мы не знали,
Как любят юные сердца.
 
И уходили поезда,
Твое лицо, опять слеза,
И сердцу милые слова,
Не уходи, я поняла, я создана чтоб быть с тобою.
 
Но я ушел, не обернувшись,
Гордыня яростно проснувшись,
Разбила сердце на куски,
Оставив только послевкусие,
Тупой безвыходной тоски.
 
О чем ты думал идиот,
Что поезд сделав разворот,
Ту безбилетницу вернет?
 
Весна ушла, растаяв убежала,
И жизнь судьба нас больше не встречала,
С тех пор звезда уже не раз упала,
Из мира тысячи мерцающих огней,
С тех пор моя душа пропала,
А я все так же думаю о ней…