Преступление

Преступление

Аудиозапись

В крови, уже изрядно потонувшая, очередная жертва прохрипит:
«Убийца, дай пожить еще немного! Кто виноват, что ты давно убит?»

Бедняжки забывают те слова, которые вначале всем сумасшедший, намекая, говорит.
Лишь мел разоблачит всю угловатость настоящего убийцы.
А тот, кто вечно жив и лишь меняет лица, 
Есть Дьявол, заставляющий вновь выбирать:
Порабощаться или убивать.

Я жертвой стала, чтобы разобраться в преступлениях.
И непоколебимое сложилось впечатление,
Что жертва есть преступник,
И маньяк она сама себе,
И суд, и рай, и ад.

14.08.2015