Ты только жди

Ты только жди
Любимая, ты только жди. 
Я обязательно вернусь,
В твое пятнадцатое раннее вчера.
Куплетами чужими тихо разольюсь 
В, невиданные карте, города,
Где я живу,
Грущу,
Встревоженно ища,
Одолженную душу у тебя.
 
Но ты пиши,
Ведь ты же знаешь, что 
Я все твое конечно
Не читаю,
Чтобы в пучине, 
Правдой опечаленной,
Хваленой лжи,
Ты не подумала нечаянно, 
Что скучаю.
 
Кто для тебя я?
Друг?
Актер?
А может смысл бытия?
Ты для меня?
Была?
Есть?
Выкинута суматохой дня?
 
Не важно.
Только жди меня,
И даже если я с тобой всегда.
 
 
К тебе, с конечною любовью,
Твоя прекрасная иллюзия.
 
31.07.2015