Утро

Выхожу в полусне из объятий кровати,
Тормошит терпеливо мои сны телефон,
В новом сне расстворяясь, пытаюсь отдать их
Луноликой Селене, чтоб Эндимион
 
Не считал свои годы. Влекомая солнцем
Наконец поднимаю неуклюжую массу.
Как же сложно с земным притяженьем бороться.
На часах больше тысячи. Новый день, здравствуй.