У меня внутри

У меня внутри дрожь от тревожного минора,
У меня внутри сомнений груда без опоры,
 
У меня внутри свод неба в мрачном фиолете,
У меня внутри большой свирепый ветер,
 
У меня внутри порядок стройный баррикад,
У меня внутри струна вибрирует не в лад,
 
У меня внутри все чувства поглощает тьма,
У меня внутри для дерзости построена тюрьма,
 
У меня внутри всё мерзнет в ожидании грозы,
У меня внутри лишь к боли растекается позыв,
 
У меня внутри уходят в вечность холода,
Снаружи и внутри - пугающе одна.