ЛЮБОВЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА

ЛЮБОВЬ  В  ЛЮБОЕ  ВРЕМЯ  ГОДА

Аудиозапись

В День Равноденствия осеннеГО
Любовь не меньше прежнеГО
Роднее станем, ближе ближнеГО
Друга нового, давнишнеГО
 
Сколько влюблённых на планеТЕ
Мы затрудняемся в отвеТЕ
Для них и ярче Солнце в свеТЕ
И слово верное в ЗавеТЕ
 
Признание в любви, до криКА
Любовь чиста и многолиКА
С утра приветит Солнцем блиКА
В подарок - алая гвоздиКА
 
Живёт - в любое время гоДА
Так, уж устроена прироДА
Проснётся в высях небосвоДА
Основа, продолженье роДА
 
Есть для любви сезон особЫЙ
Как оборот Земли, он новЫЙ
Весной влюблённый невесомЫЙ
Взлетает чувствами ведомЫЙ
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 сентября 2023 год.
( Муз. - HammAli & Navai - Давай мы с тобой сыграем в прятки )