Скучаю

Скучаю
Утро с чая начинаю,
Напишу как я скучаю,
Что хочу тебя обнять,
Много раз поцеловать.
 
Что сижу вновь у окна,
Жду тебя, грущу одна.
Между нами города,
Но любовь моя тверда.
 
Силуэт в окне мелькнёт,
Моя душа вновь оживёт.
На пороге тебя встречу,
Любовью одарю, привечу.
 
В ожиданьях дни и ночи,
Ты так нужен, очень-очень.
Люблю тебя, шепну на ушко.
По скрипту, твоя девчушка.
 
19 сентября 2023 года