Зимой Природа, как невеста

Зимой Природа, как невеста:
Тиха, красива, неприступна.
А солнце не находит места,
Идя повсюду неотступно.
 
И лишь с весной придёт их счастье,
В них чувства расцветут капелью,
Друг к другу воспылают страстью,
Раскрасив небо акварелью…
 
Но до весны пока прохладно,
Встречаться им ещё не время,
Но милый рядом, что отрадно,
Да, и она любима всеми.