Тётя Таня громко плачет - сборник шуточных стихов

№1 Тётя Таня громко плачет,
Скоро пенсия, а значит,
На диету Таня сядет,
Если ноги не протянет! 

№2 Тётя Таня громко плачет –
Муж сказал, что он на даче…
Сам же чухнул на курорт,
Да попутал дядьку чёрт!

Нет, не чёрт,- скорей, чертиха!
Из стрип-клуба… повариха!..
Тише Танечка, не вой:
Сытым будет бабник твой! 

№3 Тётя Таня громко плачет -
Банкомат не дал ей сдачу!
Тише, Таня, хватит плакать -
Глупо спорить с железякой!

P.S.: Банкомат, банкомат,
         Что ж ты нервы портишь, гад?! 

№4
Тётя Таня громко плачет -
Проглотила Таня мячик!
Слёзы катятся у тётки -
Не влезает пузо в шмотки! 

№5 Тётя Таня горько плачет -
Хочет кеды от Версаче!
А деньжат в её чулочке,
Хватит только на шнурочки!