Безнаказанность 2

Привожу примеры, как накручивают мою абонплату (за интернет сим-карту МТС), те, кто запустили войну против Тани Байр ещё в 2014 году.
 
За моё НЕжелание издаваться в Канаде (Altaspera Publishing) у “батюшки“ Бориса Кригера и его сподвижника, редактора “самиздата“ - Максима Мошкова.
На этом ресурсе и запустили многолетнюю травлю... Под чутким руководством вышеприведенных “любителей“ литературы.
 
Моё обращение к одному из организаторов травли:
 
1. Пользователь “нашей с вами“ интернет симкарты МТС, Максим Мошков, поскольку вы подчёркиваете, что якобы я должна оплачивать интернет [“в ночь“] (см. ниже), а ночью я сплю...
я оплатила свою абонплату и оставила вам, требуемые вами - чаевые...
[#Просто и понятно]
 
2. Кстати, Мошков, вы только что “случайно“ УДАЛИЛИ СМС из “нашей с вами“ симкарты МТС -
[#Просто и понятно]
Таня Байр
----------------------------------------------------------------------
Копирую СМС из моей интернет сим - карты:
 
1.“[От MTC 15-09-2023] 11:42:06
 
Напоминаем, что [в ночь] на 18.09.2023 на номере 7988XXXXX45 спишется 490 руб.[Сейчас средств на счёте не хватает]. Пополните на 505 руб. или больше.
Если средств на счете будет недостаточно, то мы переведем вас на ежедневное списание - это будет дороже.
Пополнить на сайте: “
 
2. “[От MTC 18-08-2023] 17:09:12
 
[Вы оплатили тариф на месяц вперед. Следующий платёж будет 18.09.2023]. Мы заранее предупредим вас о списании.
Подробная информация о вашем тарифе в приложении Мой МТС:
От 0867 15-09-2023 18:28:15“
 
3. “MTC 18-09-2023 15:15:55
 
Вы оплатили тариф на месяц вперед. Следующий платёж будет 18.10.2023. Мы заранее предупредим вас о списании.
Подробная информация о вашем тарифе в приложении Мой МТС:
 
 
4. “MTC 18-09-2023 10:55:51
 
На счете не хватило средств для ежемесячного платежа, поэтому оплата тарифа будет происходить ежедневно - по 22.87 руб., пока на балансе будет достаточно средств. Это помогает оставаться на связи!
Дешевле вносить платёж сразу на весь месяц. Для этого пополните счет на 528 руб. по ссылке:
 
#Просто и понятно“
 
ВЫВОД:
Я всегда оплачиваю интернет вовремя. Вношу полную стоимость. Однако те, кто взломали (и давно) мои пароли и логины - копируют СМС МТС - ПО ДРУГОМУ. Через #
Внося свои коррективы...
На каждое своё обвинение я имею ОСНОВАНИЕ. Ибо за 9 лет беззаконной войны против автора, которая НЕ желает издаваться у сомнительных типов (“кидалово“ происходило на моих глазах много раз), игнорирующей все ЗАКОНЫ РОССИИ - я имею огромный опыт....
Отвечаю за каждое своё слово перед Единым Богом. Перед людьми.
Таня Байр