only

обнимает сзади, всегда молчит
скоро кожу скину
у меня на него где-то встроен чип
в спину
 
трогает, чип сверяет его PIN-код
он ли?
только я у него, только я, вот
only
 
у него на меня открыт шенген
за пазухой драгоценный камень
он пульсирует в Греции моих вен
толчками
 
пискнет чип - и большего не хочу
ничего не помню
я ему истеричка и пикачу
а он мне