Кипучая, могучая

Кипучая, могучая
где моя Москва?
позади меня, впереди меня
от проклятой нечисти огради меня
я в кругу твоём, я в дому своём
светлый май заливается соловьём
 
все цветы пестрят, да сирень пышна
так к лицу Москве каждый раз весна
Кострома моя, Ростов-батюшка
Казань-матушка, Сургут-зятюшка
 
это мама мне пела "Москва моя"
это мама ей пела "страна моя"
это дочке пою и поёт она
выпуская шарики из окна