День благодарности
Людям важно занять и чувствовать, что окружающие по достоинству оценивают их заботу и добрые дела.
За всё хочу благодарить,
За то, что терпите меня,
Когда спешу стихи творить,
Вы улыбнётесь, не браня
За рифму, старую, как мир,
Такой же ветхий мой размер,
Далёкий классик - мой кумир,
У вас другое - например!
И говорю за всё - спасибо!
И за улыбчивый визит,
За отзыв умный и игривый,
Пусть только сердце не болит!
День благодарности осенний,
С чем поздравляю вас, друзья!
Пусть будет днём больших свершений,
Кормлю я басней соловья!