21 сентября - Международный День Мира

21 сентября - Международный День Мира
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
МИР на Земле, он в мечту превратился,
МИР наш во мгле. А за что дед наш бился.
МИР держать, не делить нашу Землю на части,
МИР обещать. Надо верить, избранникам власти.
 
МИР для людей - во спокойствие дома,
МИР для детей, это свет не из щели проёма.
МИР не валом гробы и скорее живых на замены,
МИР не грохот пальбы, ни налёты со звуком сирены.
 
МИР слёза матерей, кто сынов потеряли,
МИР о нём сожалей. Сколько боли, печали.
МИР победный салют. Наш народ в него верит,
МИР все молятся, ждут. Не закрыв Храмов двери.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 21 сентября 2023 год.