***

Море, лавандовый сон.
Старый курортный пейзаж….
Где-то гитара звенит, в унисон
С белым там-тамом. Мираж….
Странный, зовущий мотив
Вдаль уводил за собой.
Был непривычно собою красив
Месяц над морем. Прибой….
Звонкая сталь на струне,
Фата - Моргана поёт.
Белый там-там продолжает в волне
Странные мысли. Полёт….
Чайки над морем кричат.
Кто же быстрей долетит?
Только там-там и гитара звучат.
Им никуда и не надо. Спешить….