всех рыб

я приду всех солнц первей
рыбоньке червей
всех уклей да пескарей
всех-то ты правей
 
невесомей на весах
в ваших небесах
не глядят уже глаза
забирайте вза
 
а у нас пускай из ка
гордо из песка
фарш из рыбки-дурака
изо рта река
 
к ней цветы там дерева
и потом трава
кто последний горева
солнце перева
 
вали-вали-вается
рыбка через борт
не ведясь на неживца
солнце ходит вброд
 
по словам как по воде
меленько
обрыв
всё
остался не у дел
выловил всех рыб