daemon (этот гав неделим неразменен...)

этот гав неделим неразменен он просто гав
смерть собакам людям лежит у меня в ногах
разевает реки сбегают на все четы
семь ли девять грехов погрешностей до черты
 
но на нуль говорят нельзя ты дели на гав
ведь никто его не придумал никто не прав
мы ведь больше рулеток цифирь едва ли хва
по-на каждого гав остаточно гак лихва
 
параллельные мы и вершина вершине брат
мы растём большие небу виват виват
путь к вершине с вершины смешлив
ви́
ти́
е́
ва́т
и приносит кушать
и думать предсмертный бред
он приносит нет
и гав означает нет
 
он разжёвывает
я́ здесь
ты зде́сь
‘дставь не гля́дючи
в‘зведи
на вершину
га́в
гре́х
 
лишь бы сво́й
лишь бы не еди