С изнанкой нежной...

Навалились годами проросшие,
Словно бревна тяжёлые , мысли.
Только чувства неугомонные,
Вдохновенно парят, зависшие.
Не забыл...как вопьются мурашки,
От задержки дыхания в горле,
Как пронзительна легкость касания,
Нестерпимая... осторожная...
Как прохладным шёлком скользящим,
Невесомая, словно нелепость,
Бьет ожогом мгновенно, пьяняще,
Неожиданная откровенность.
И волною... метнётся в объятия,
Ближе , крепче, до дна растворимая,
А вселенная кружит сознание,
Что песчинку бураном гонимую.
Перезвоны разносятся ветрами,
Затихая под песнь колыбельную...
Бродит спаянный. Без сантиментов.
Позапрошлый... с изнанкой нежной.
 
 
20.09.2023