Писатель безумен!
Я никогда не думал о себе как о безумце. Но однажды, когда я просмотрел свои старые тексты, решил перечитать их. Закрыв глаза, я распахнул дверь в мир романов и новелл, которые я создал.
Шел пятый год моей писательской карьеры, и мне в тот момент показалось, что я изменился. Я терял сон, чтобы закончить свой роман, который все еще был наброском. Те, кто не был в писательском мире, не смогли понять, что я имел в виду. Было не просто их слова рассказать, а создать мир, в котором мои персонажи могли жить.
Я не был просто писателем, я был автором, которому нужны были не только заметки и блокнот, но и мое сердце и душа. Голоса персонажей, которые казалось, что проживают со мной, чтобы я мог их описать, звучали четко в моей голове.
Я мог читать книги, которые меня вдохновляли, глядя на них взглядом писателя, который ищет способ показать свои чувства.
Мои друзья говорили мне, что моё увлечение портит жизнь. Но они не знали, что для меня эти истории были не просто слова на бумаге. Они были моими детьми, и я был их отцом. Я находил вдохновение в радости и боли каждого моего персонажа и не жалел ни времени, ни сил.
Поэтому я не был безумцем, я был творцом, за которым стояли многие истории и армии персонажей. Я был писателем, который создавал мир, в котором каждый был героем. О, как я любил этот мир! В этот момент я понял, что я смог жить и умереть, любя творить.