Звёзды на ладони.

Звёзды на ладони.
ЗВЁЗДЫ НА ЛАДОНИ.
Фиалок аромат по всей вселенной.
И звёзды падают в ладонь ко мне.
Ночь поместила свой пейзаж отменный
В картине той, что в спальне на окне.
 
Ночь зажигала звёзды дивным светом.
Я руки подставлял, и их ловил!
И снова отпускал я их на небо,
И ни одной из них не уронил!
12ч.ночи6.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123092005781