Мяч!
Мой любимый яркий мяч, по земле опять он вскачь,
Я за ним быстрей бежать он как заяц не догнать!
Звонко стукнется о землю, ввысь летит под облака,
А вернется с неба только и опять быстрей коня!
Вот какой веселый мяч, он всегда как «Пони» вскачь,
На лужайке и на поле, на асфальте, стадионе,
По дорожкам по траве с ним всем весело везде,
Приходи с мячом играть, он не даст тебе скучать!