ЛОШАДКА!

Я люблю играть с лошадкой,   гриву  мягкою чесать,
Гладить шерстку  им  на  спинке у меня их целых пять!
Разноцветные лошадки приготовились скакать, 
Покатаю на них куклу, и пойдем мы с ней гулять.
А еще люблю в «Лошадку» с папой очень я  играть
Заберусь к нему на спину нам с ним весело скакать!
Хлопну я ладошкой звонко закричу ему – «скачи»,
И везет меня по полу, все сшибая на пути!
И кричим мы дружно вместе «Иго-го»  на весь наш дом,
Испугали  даже маму, к нам бежит она бегом!
Я прошу дать для лошадки лишь водицы ледяной,
Отдохнем мы  с ней немного и поскачем дальше вновь!
Расчешу "лошадке" гриву поудобней сяду я
Заберусь опять на спину повезет мой конь меня!          



                   СЛОН.
Слон стоит такой огромный хобот длинный у него
Ноги толстые как тумбы не боимся мы его!
Слон большой и очень добрый не обидит никого,
Дружен он всегда со всеми любят дети все его!
Слон на хоботе катает ребятишек не боясь,
И как с душа поливает и себя и всех ребят!
Любит Слон морковку, травку, сено вкусное жует,
На себе всех покатает, детям радость принесет!