Когда стучат тревожно барабаны

Когда стучат тревожно барабаны

Аудиозапись

Когда стучат тревожно барабаны
и в искры рассыпаются костры,
ты не считай на теле своём раны,
во время оно правила просты.
 
Ты не ищи в стихах моих подвоха,
в них между строчек только пустота,
и всё, что я пишу, звучит - Алоха!*
Всё остальное, право - суета.
 
Мир есть любовь и только, не иначе,
другого смысла в жизни не ищи,
живя в уединении на даче
найди любовь, к себе её тащи.
 
И будет вам моё благословенье
на всё, что в ваши головы взбредёт,
и верю я, что в этот миг прозренье,
хоть ненадолго, но и к вам придёт.
 
Ало́ха (гав. Aloha — любить, сочувствовать, жалеть)