Мы будем вместе

Мы будем вместе
Твоя любовь ко мне бесценна,
И все прожитые года,
Храню я в сердце сокровенно,
И не забуду никогда.
 
Живём мы в радости и в горе,
В пылу, алеющих надежд,
За счастье часто бьёмся в споре,
До слезы печальных вежд*.
 
Сквозь горизонты расстояний,
Моя душа летит к тебе,
В свете звёзд ночных сияний,
Я приду к своей судьбе.
 
Жизнь зачтёт нам несомненно,
Всю горячительную боль,
Наш путь очистит непременно,
И смоет каменную соль.
 
Пусть не расслабится колодка,
Что душит нас уже давно,
Не исчезнет, жалящая плётка,
Мы будем вместе, всё равно.