Пусть все дворы...
Я ниспадаю снова в осень,
В её лучистые ковры,
Люблю я в эту пору очень
Из детства милые дворы.
Они усыпанные златом
Резьбы кленового листа...
Ну, как не быть в стране солдатом,
Родные не любить места...
Сосед почти мой год на фронте,
Любимый двор притихший ждёт,
А он всю жизнь вновь на работе,
Готовит к бою самолёт...
И все дворы пусть будут ждать
Своих ушедших воевать...