ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ
Аудиозапись
ВЫ НЕ ВЕСНА И ДАЖЕ НЕ ЛЕТО ... !
МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ , СКАЗАЛИ - МАДАМ !
НЕ ОБИДИТЕСЬ , ДРУГ , ВЫ НА ЭТО ?
ИМЯ ОСЕНИ ВАМ ПО ГОДАМ !
ВЫ ОСОБЫЙ ЗАПАХ ХРИЗАНТЕМЫ !
ЧУТЬ ПРОХЛАДНЫЙ , ТЕРПКИЙ АРОМАТ !
НО ДАЕТ НАДЕЖДУ ПЕРЕМЕНЫ -
СИГАРЕТЫ , КОФЕ , ШОКОЛАД !
ПОЗДНИЕ ОСЕННИЕ РАССВЕТЫ ,
ХЛАДНЫЙ ВЕТЕР , УТРЕННИЙ ТУМАН !
КОФЕ , ШОКОЛАД И СИГАРЕТЫ ,
НО УШЕДШИЙ В ПРОШЛОЕ РОМАН ... !
Я С УЛЫБКОЙ ОТВЕТИЛА - "БРОСЬТЕ !
МНЕ НИ К ЧЕМУ ТАКИЕ РЕЧИ ! "
ВЕДЬ ИЗВЕСТНО , ЧТО ЖЕНЩИНА - ОСЕНЬ ,
КАК ВИНО И СЛАЩЕ , И КРЕПЧЕ !
19.09.2023 г.