СНОВА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Аудиозапись
СНОВА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ЗАКРУЖИЛАСЬ ПРЕДО МНОЮ ВНОВЬ !
ХОТЬ ПРИРОДА УВЯДАЕТ ,
НО ЖИВА ЕЩЕ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ !
СПАСИБО ОСЕНЬ ЗА МЕЧТУ ...
И ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ !
В ДУШЕ , ЗАПОЛНИВ ПУСТОТУ ,
ВНОВЬ ПОЛЮБИТЬ СЕЙЧАС , КАК ПРЕЖДЕ !
ЗА ТО , ЧТО ПОМОГЛА ПОНЯТЬ
ПОСЛЕДНЕЙ АСТРЫ БЕЛОЙ НЕЖНОСТЬ ,
ЗА , ЧТО ДАЕТСЯ БЛАГОДАТЬ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ И БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ !
ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ ЗАПОЗДАЛЫЙ ,
ТАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПРОДЛИТЬ !
СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ УСТАЛО
И ТЯНЕТ ПО ОСЕНИ БРОДИТЬ !
СПАСИБО ОСЕНЬ ЗА РОМАН ...
И ЗА ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИНКИ !
ЗА ЭТОТ ЧУВСТВЕННЫЙ ОБМАН ,
ЗА ДВЕ НЕВИННЫЕ СЛЕЗИНКИ !
ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ И ВСПОМИНАТЬ
СЛОВА НЕ СПЕТОГО РОМАНСА ... !
БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ ОПЯТЬ ,
КАК ОСЕННЕГО РЕВЕРАНСА !
17.09.2023 г.