Жизнь мечта, если дружба чиста

Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих.
/Ф. М. Достоевский/
В даль уходят года,
Старость нам не беда.
Если рядом с тобой,
Верный друг и любовь.
 
И не в тягость деньки,
Только в радость они.
Нам с любимой вдвоём,
Воз преград нипочём.
 
Нипочём снег, пурга,
Злые шутки врага.
Всё достойно пройдём,
Одолеем с умом.
 
Даже если придётся
- идти под огнём!