День выгуливания настроения
Грусть и радость, печаль и удивление, веселье и разочарование идут по жизни рука об руку. Поднять настроение могут разные вещи - прослушивание любимой музыки, подарок, который вручили без повода, улыбка незнакомца и просто хорошая погода.
19 сентября отмечается День выгуливания настроения.
Ах, такого не бывало,
А теперь такое есть,
Чтобы радостнее стало,
Это стоит вам прочесть!
На прогулку настроенье
Приглашаю я сейчас,
Захватите вдохновенье
То, что дорого для нас!
По осеннему лесочку
Или просто во дворе,
Провожайте быстро ночку,
Улыбнитесь детворе,
Незнакомцу подморгните,
Если он довольно хмур,
Другу срочно позвоните,
В общем - чмоки и лямур!