Без названия

Уйти, уехать, скрыться
Убежать уплыть пропасть...
Побыть самим собой немного
Всю связь на свете отключить, порвать
Пройти своею собственной дорогой
 
Пускай дорога будет нелегка.
Пусть будут и шторма, и бури..
И в бурях сердце и рука
Не дрогнут пусть, как тяжело не будет
 
Пусть разум будет светел и остёр,
Слова к словам слагая всё ровнее.
Живой души не гаснущий костер
Отображая ямбом и хореем
 
Слова, слова ... По одному просты
Но вместе, выстроившись фразой
Дворцы построят, создадут мосты,
И вылечить сумеют разум
 
Уйти, уехать, убежать, уплыть
И в тишину душою окунуться
И научиться слышать.. И забыть...
Чтобы другим когда-нибудь вернуться...