А я поверил сразу.

Ты мне сама сказала про любовь...
Сказала, что такого не было ни разу!
Сказала, что при встречах закипает кровь...
А я не сомневался, я поверил сразу.
 
Потом случились месяцы мечты...
Бриллианты в кольцах, на айфонах стразы.
Ты говорила мне- "Какой счастливчик ты!"
А я не сомневался, я поверил сразу.
 
А дальше, чтоб в рутине не уснуть,
Не потерять запал любви и разум
Ты к достижениям проложила путь
А я не спорил, я поверил сразу
 
Карьера, встречи, офисы. Банкет...
Корпоратив на загородной базе...
"Подарки босса-просто комплимент"
А я не сомневался, я поверил сразу
 
А дальше, помню, был четверг..
Ты мне прислала Смс-кой фразу
"Я влюблена, но не в тебя, прости..."
И я простил, хоть не поверил сразу...