Палата №6 (продолжение следует)

Палата №6 (продолжение следует)

Аудиозапись

Простая анатомия обмана,
лоботомии призрачен уют,
не до конца постигнута нирвана
в словах - ты, милый, кушай что дают.
 
В тени рогов раскидистых прохлада,
спасибо вам, я говорю душой,
наверное, вот только так и надо,
всегда, со всеми, только не со мной.
 
Пусть в этой лжи преддверье рая скрыто,
безумство ярких сладко-пряных грёз,
но, чёрт возьми, не склеится корыто,
я ухожу, прошу - не надо слёз.