АННА МАРИЯ (автор неизвестен)

АННА МАРИЯ (автор неизвестен)

Аудиозапись

Что-то грустно стало мне,
В Храм вошёл я и увидел,
Плачет Дева на иконе,
Будто кто её обидел!
Анна Мария, ты предо мной стоишь.
В лунном свете, любовь прекрасна!
Ты, только ты!
 
Вдруг увидел чудо я,
В Храме мрак вдруг растворился!
Улыбнулась Дева мне,
И я понял, что влюбился!
Анна Мария, ты предо мной стоишь.
В лунном свете, любовь прекрасна,
Ты, только ты!