ДЕРЖИТЕ РАЗУМ В ТОНУСЕ – ГРЯДЁТ БАБЬЕ ЛЕТО

ДЕРЖИТЕ РАЗУМ В ТОНУСЕ – ГРЯДЁТ БАБЬЕ ЛЕТО

Аудиозапись

Приходит время сбрасывать одежды,
После весны особенно приятно
Менять причёски, ники, боты,
Плыть по теченью без заботы
С попутным ветерком надежды,
Жара грядёт – там всё понятно…
Без шуток здесь не обойтись,
Сама природа нам подсказка,
Душа горит, томится ласка…
Забей на всё и улыбнись!
(Иван Песоцкий, 2020–2023,
ДЕРЖИТЕ РАЗУМ В ТОНУСЕ – ГРЯДЁТ БАБЬЕ ЛЕТО
(версия 2.0)
 
На конечной (последней) станции
Разойдутся пути у ольхи:
Для святых – по квитанциям
В рай направят субстанции.
А вот грешникам с ранцами –
Вечно бродить по инстанциям
И прощенья просить за грехи…
 
Бог – всемилостив, строг по Закону.
Нам не вéдом Его вердикт,
Никому не доступен тайник.
Часто мы – полагаем поспешно,
Бог – решает, что свято, что грéшно,
Благословляя путь эмбриону,
Охраняя младенца крик.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020–2023
26.01.2020–12.07.2023 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Fausto – Theeme From Paradise [Romantic Collection Golden Vo].