Я -- снежинка в твоей ладони

Я -- снежинка в твоей ладони
Конкурс "Лилипут в стране великанов",
26 из 30
 
Хочу упасть в твою ладонь
снежинкой-неженкой
И тихо таять,
Оставив этот хрупкий миг
Тебе на память.