Моя большая синяя тетрадка на пружинке

Моя большая синяя тетрадка на пружинке
Первый кабинет, шесть дня
Я красивая и голая.
И чо.
Вид с балкона, пополудни
Каталась на летающей лепëшке. Удачно отбилась от стада ворон. Коровой.
Плита, задняя конфорка
Пу́нцир весь день методично определял съедобность квакадилов касанием языка.
 
А мне понравилось.
Гардеробная, половина вчера
Воланд.
Опять идти в парикмахерскую.
Комната попыток. Две минуты до
Что-то взорвалось в невидимом углу.
Кот взлетел, на ходу превращаясь в ктотама. Все видели, что он не виноват.
Все-все.
Первый кабинет, безвременье
Вышла в обе двери. Близорукость перетекла в недальновидность.
 
Яичница на чёрном - вкуснее.
Северный балкон, загиб на закат
Это очень мало. Очень.
Нужен второй хлюн. Или таки хватит?
Внутри-чмочечное, сутки вдоль
Чувствую себя пузырём, расползающимся и наполненным какой-то субстанцией без названия. В очень больших объёмах. Очень большой пузырь.
Окно вбок, четыре КУ
Человек не может быть так счастлив.
Это же не баня.
Первый кабинет, шесть ночи
Зеркало пыталось убежать. Опять.
Надо было брать с гарантией.
Буду/ар, вечность
Не отдавайте солнце в чужие руки.
Согревайте,
Ласкайте,
Подкладывайте дровишек.
И оно будет пылать даже ночью.
Особенно ночью.
Жаркое и ранимое, рваное и лохматое.
Пылкое, ураганное,
Пульсирующее.
Родное.
Это я написала?
Коврик, лунный день
Спать, спать.
Нужен второй коврик.
 
Финал слит. Открытый финал.