ИЗРАИЛЬСКОЕ БАБЬЕ ЛЕТО

ИЗРАИЛЬСКОЕ БАБЬЕ ЛЕТО
Хороводит осень где-то
в разноцветных сарафанах,
а у нас шальное лето
остужается туманом,
принимает ванны бриза,
волшебство прохлады носит.
Значит, бабье лето близко,
снова нас минует осень.
Ливень, дождь - зима такая:
ни пурги, ни снегопада.
Экзотического рая
бесконечная услада...