Поздравляю с новым днём!

Сны бывают разные:
Милые и мрачные.
Будешь радостью согрет
Иль кошмара видеть бред.
Можешь в детстве быть опять
Иль на свадьбе погулять.
А бывают, как загадки,
Где с тобой играют в прятки.
Снятся иногда родные,
Те, кто рядом, иль иные.
Чтобы ночью ни приснилось,
Прочь как утро зародилось.
Скажем мы себе: - Живём!
Поздравляю с новым днём!