ПРОЩАНЬЕ

ПРОЩАНЬЕ
ПРОЩАНЬЕ
 
Не дай вам Бог увидеть, как собака
Прощается с хозяином своим.
Так горько-горько заскулит бедняга,
Как будто жизнь уходит, словно дым.
 
«Да что ты, что ты! — он ответит тихо. —
Я вновь приеду через пару дней».
В прощанье он ничуть не видит лиха.
Он верит этому. Но псу видней.
 
18.09.23 г.,
Пророка Захарии и праведной Елисаветы