Я хожу нехожеными тропами...
Я хожу нехожеными тропами,
Песенки непетые пою,
Я на вкус слова подолгу пробую,
И ищу мелодию свою.
Если души я, как струны, трогаю, –
Значит, весь просторами пропах.
…Не пойду асфальтовой дорогой.
Даже если кончится тропа.