МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА

В той маленькой стране, где правит страх,
Хотела я помочь — просилась жить.
Мечтала пробудить в живых сердцах
Стремление бороться и любить.
 
Но хоть сердца несчастных и храбры,
Меня изгнали эти люди прочь.
Стучала к ним, кричала: «Отвори!»,
Хотела им — и не смогла помочь.
 
Там в маленькой стране — где мне не быть…