сострадальцы или просто собутыльники..

сострадальцы или просто собутыльники,
влюблённые или просто вмазанные.
 
на истории о нашей жизни осталось много пыли,
осталось много недосказанного.
 
пока я бью стекло, ты кусаешь губы,
как когда-то кусала мою нижнюю.
 
для сказок наши чувства грубы,
но осталось в них что-то книжное.
я, если и герой, то только лирический,
но уже не о тебе моя лирика.
мы застряли в сюжете трагическом –
 
это не любовь, это клиника.
 
ты в собственной тьме завоешь на луну,
я, пожалуй, завою только от боли.
 
рыбка моя, да ты клюнула на блесну,
позабыв о крючке, что лишил тебя воли.
в моём кармане припрятан козырь,
действующий, как триггер ебáн*й –
 
слизывать с щёк твои слëзы
и ими же жадно зализывать раны.
 
21.01.23.
практически не захожу на сайт, так как не вижу здесь свой контингент. но всегда рад вам в своём телеграмм-канале.