В ОСЕНЬ ОТКРЫТА ДОРОГА

В  ОСЕНЬ  ОТКРЫТА   ДОРОГА

Аудиозапись

Здесь на Сентябрь открыта дорога,
Далее, вглубь - Осень нас позовёт.
Так, по шажочку, тихонечко трогай,
Горка, уступ. А возможно и - взлёт.
 
Тайна природы - окутает мраком,
Частый Туман. По утрам - белизна.
И потому, продвигайся, но шагом,
Путь незнакомый - кругом новизна.
 
Мостик построили - руки умельца,
Вброд не решиться, река впереди.
Побеспокоили - доброе - сердце,
Речка искрится - Смелей проходи.
 
Осень встречает листвою цветною,
Месяц Сентябрь - теплом обогрел.
Рядом шагает - заметил - с тобою,
Листья шуршат. Погулял, не жалел.
____________________________________
 
Дёмина Галина 17 сентября 2023 год.
( Муз. - Вальс )