Васька и аномалия

Летом Васька ездил в отпуск в глубину сибирских руд
На рыбалку, на охоту посмотреть как там живут
Я встречать, как возвратился, ездил Ваську на вокзал
Ну а вечером за рюмкой он мне кой что рассказал.
Да Санек чудна природа в глубине сибирских руд
И любое время года там совсем не так как тут
Там народ простой душевный не барыжный, чтоб ты знал
Я там жить, Санек, в деревню аномальную попал.
Так, деревня как деревня , рядом птицекомбинат
Пьют ,нарзан, селяне в меру, пьют своё ,не всё подряд
А напившись, для ночлега ,в дом стараются попасть
Потому что очень можно в аномалии пропасть.
Вот к примеру взять рыбалку ,баловство на первый взгляд
А там в очередь таймени аномальные стоят
Там без тачки на рыбалку вовсе нечего идти
Если вытащил рыбину без колёс не унести.
Или взять опять же местный ,этот, птице комбинат
Кто то там ворует птицу чуть не каждый день подряд
Так Санек то чупакабра к ним приходит сквозь портал
И жрёт в промышленных масштабах, местный сторож так сказал.
Там в обще у них творятся непонятные дела
Вот намедни фельдшерица непорочно родила
Не замечена, не шлялась ,никаких претензий к ней
Родила ж одномоментно сразу двух богатырей.
Бабы правда прицепились, признавайся кто отец?
Но вмешался местный дьякон положил хуле конец
Вы чего пристали курвы? В аномалии живём
Может к каждой подселится непорочный эмбрион.
Что с того что приходила по ночам ко мне она?
Ей без исповеди может вовсе даже не до сна
И в обще, родить ребёнка, дар что Богом бабам дан
Дьяк вобще вне подозрений, так как дьяк духовный сан.
Там хотели за деревней строить новый Бойконур
Инвестиций заложили, блин не то что в энтих кур
Вертолётами таскали аж с большой земли цемент
Из мешков сложили гору ну примерно с Эверест.
А когда стройтрест рабочих на строительство прислал
Где цемент? Цемента нету! В аномалии пропал.
А меж этим ,в той деревне ,бум строительный идёт
И курятиной здесь каждый обеспечен круглый год.
Видно Санька в той деревне время в петлю увело
А налоговой блазнится что не платят ей назло.
Вот комиссию послали разобрались чтоб в делах
До сих пор буксуют где то в аномалии застряв.
Им бы выдвинуть подмогу на армейском тягаче
А коль их зааномалит? Разбежится штат вобще
В общем Санька я в деревне этой домик прикупил
И свинчу как в урбанизме проживать не станет сил.
Там природа и свобода нет репрессий и проблема
Там в любое время года знаешь кто ты и зачем.
А Коль кто нибудь припрется и предъявит свой устав
Можно просто отказаться...в аномалию послав.