Любовь у каждого своя...

Не хотел я признаваться
Так как начал сомневаться,
А надо – ли… поймут меня,
Те, кто не такой как я…?
Любовь бывает разноликой –
Клубникой сладкой иль аджикой,
Но скрыта в ней над нами власть -
Всепобеждающая страсть.
Любовь у каждого своя,
Но мне милее всех - моя,
Потому, что ранняя,
Теперь уже и давняя.
Пылкая, ревнивая,
Бывало, что стыдливая,
Жаль, не обоюдная,
От того и скудная.
Я от своей любви дурею,
Но мечту свою лелею -
На ответную взаимность…
Похоже - это одержимость?
Ах, да… о ком – же разговор,
По ком я сохну с давних пор?
Ответ не для ушей святоши,
Потому, что это…грОши!
Мани, бабки, нал, капуста,
ЛавЭ, бабло, деньги, хрусты,
Шуршики или монеты…
В любви свои приоритеты!
Я люблю их осязать,
Пересчитывать, считать…
Люблю не ноль на них - нулИ
И чтоб были все мои!
Но деньги лишь к деньгам идут,
А не туда, куда зовут…
Обречена моя любовь,
Но я мечтаю вновь и вновь…
09.2023