Революция - PAIN

Заткнись, глупышка, много болтаешь,
Дезинформация - все, что ты знаешь.
Ненависть, ярость - нет больше чувств.
Сломить себя им не позволь, не трусь.
 
Революция призывает мир,
Им по заслугам мы воздадим.
Марш революции мировой
Одержав победу, в полный рост стой.
 
Торговля будущим и прошлым торг,
Продадут историю - всем миром в морг.
Враньем зачем вы кормили нас?
Вранью не верит народ сейчас.
 
Революция призывает мир,
Им по заслугам мы воздадим.
Марш революции мировой.
Одержав победу, в полный рост стой.
 
Тебе проснуться пора сейчас.
Во лжи попытка усыпить нас.
Дни уже близко темные,
На карту ставят выживание.
 
Ложь вашу видим мы насквозь.
От сна проснуться нам довелось.
 
Революция призывает мир,
Им по заслугам мы воздадим.
Марш революции мировой.
Одержав победу, в полный рост стой.