Грязная женщина - PAIN

Свалился с небя я, поездка адова,
Вернулся я.
Дела, как надо шли, качал я прибыли,
Пока не встретил тебя.
 
Потерянный в небеси, ангел улыбкой спаси,
Приди, расправь крыла.
Я - просто грязный старпер, в игру твою я припер,
Но перья подожгла.
 
Взяла в тиски,
Прибавив в счет меня,
И с неудачей я.
 
ПРИПЕВ: Грязь-похоть девка,
Ее улыбка - обман, фигня.
Из грязи девка,
Охотница убить меня.
 
Нужда - ее жизнь.
Что на уме у нее, узнать не стремись.
 
Не слушаю людей, слова и сплетни их.
Подальше от тебя.
Мне ни к чему девица, что меня тормозит.
Мне всякий блюз - фигня.
 
Взяла в тиски,
Прибавив в счет меня,
И с неудачей я.
 
припев
припев
 
Грязь - похоть девка.