без названия

И где-то там, за пеленой разлук, за болью в сердце, скрипом половицы,
за сотни миль, за теплотою рук,
твоих волос в которые зарыться
хотелось мне и запах твой принять, и поцелуи, трение беседы,
где время снова маятник качать, где души - голы, жизнь то сном, то бредом...
Где как в горячке кругом голова. Где в нить - пространство и в ушкО продеты
те самые желанные слова в которых счастье жизни, эхо света.
За пеплом снов, за чередой обид, под бархатом ночей и звёздной пыли
Где берег тщательно волны слезой омыт, где наша вера и надежда жили.
Настала осень грусти и потерь, ещё живых душевных покаяний.
И нить дождя сшивающая твердь с оставленною картой расстояний.
Раскрыв ладонь лишь капли соберёшь, ни лучика, ни солнца поцелуев....
Но ты идёшь и ничего не ждёшь, не говоришь "Как всё таки люблю я".
 
И душу вытряхнув как пыльный половик,
стараешься вернуть в пустое тело.
Судьбы страницу пустишь в черновик
и с новой, с красной дерзко неумело...
И в горизонт спешат твои следы,
под белый пепел снега и мороза,
Вновь, станешь ждать: проталины весны,
скворцов и счастья вплоть до передоза.
__________________________________________________________________
сиюминуточка 16.09.2023